Anmeldung

Plätze

• Kindergarten- und Krippenplätze werden bei happy kids vorwiegend ab September angeboten, da meistens nur durch Schulbeginn welche frei werden.
  • Ein Teil, der ab September durch Schulbeginn freiwerdenden (ca.20) Plätze, werden von Geschwisterkindern übernommen.
  • Um die ausgeglichenen Altersstruktur zu bewahren, können nicht mehr als 20 Kinder des gleichen Jahrganges den Kindergarten (Kindergartenjahr: von 01.09. bis 31.08.) gleichzeitig besuchen und die restliche Plätze werden an Kinder in verschiedenem Alter vergeben.
  • Die Platzvergabe erfolgt im Herbst des Eintrittsjahres. Danach werden alle Familien, auch die, die keinen Platz bekommen konnten, benachrichtigt.

Voranmeldung

• Die Voranmeldung ist gratis und unverbindlich. Sie kann nur persönlich im Rahmen einer Informationsveranstaltung vorgenommen werden.
  • Familien von vorangemeldeten Kindern werden ca. vierteljährlich per E-Mail aufgefordert ihr Interesse zu bestätigen. Erfolgt innerhalb der angegebenen Frist keinerlei Rückmeldung wird das Kind automatisch von der Liste gestrichen.
  • Abmeldungen bzw. Datenänderungen bitte per E-Mail an kiga@kindergarten-happykids.at senden.

Besichtigung

Damit Interessenten unseren Kindergarten besichtigen und zusätzliche Informationen über Tagesablauf, Konzept, etc. erhalten können, veranstalten wir regelmäßig Info- und Besichtigungsveranstaltungen. Im Rahmen dieser Veranstaltung ist eine Voranmeldung Ihres Kindes ausschließlich persönlich möglich.
 Die nächste Info- und Besichtigungsveranstaltung findet

am Mittwoch, den 15. Jänner 2020 um 18:00 Uhr statt.

Anmeldung zur Besichtigung erforderlich:

Anmeldung

• Sobald es einer Familie ein Kindergartenplatz angeboten werden kann, wird die Vereinbarung zur Ansicht zugeschickt.
  • Die Anmeldung ist erst gültig und abgeschlossen, wenn die Vereinbarung von den Eltern/Erziehungsberechtigten des Kindes sowie vom Verein HAPPY KIDS Kinderbetreuungs¬einrichtung unterzeichnet und die Anmeldegebühr von € 150,- sowie das Depot von € 150,- bezahlt wurde.

Formular zur Voranmeldung