ANMELDUNG

Besichtigung
Damit Interessenten unseren Kindergarten besichtigen und zusätzliche Informationen über Tagesablauf, Konzept, etc. erhalten können, veranstalten wir regelmäßig Info- und Besichtigungsveranstaltungen. Bei Interesse schreiben Sie uns bitte per kiga@kindergarten-happykids.at.

• Im Sinne der Covid-19 Präventionsempfehlungen der Stadt Wien können momentan leider keine Info- und Besichtigungsabende stattfinden.
plätze
  • Kindergarten- und Krippenplätze werden bei happy kids vorwiegend ab September angeboten, da meistens nur durch Schulbeginn welche frei werden.
  • Ein Teil, der ab September durch Schulbeginn freiwerdenden (ca.20) Plätze, werden von Geschwisterkindern übernommen.
  • Um die ausgeglichenen Altersstruktur zu bewahren, können nicht mehr als 20 Kinder des gleichen Jahrganges den Kindergarten (Kindergartenjahr: von 1. 9. bis 31. 8.) gleichzeitig besuchen und die restliche Plätze werden an Kinder in verschiedenem Alter vergeben.
  • Die Platzvergabe erfolgt im Herbst des Eintrittsjahres. Danach werden alle Familien, auch die, die keinen Platz bekommen konnten, benachrichtigt.
VORANMELDUNG
  • Die Voranmeldung ist gratis und unverbindlich. Bei Interesse schreiben Sie uns bitte per kiga@kindergarten-happykids.at.
  • Familien von vorangemeldeten Kindern werden ca. jährlich per E-Mail aufgefordert ihr Interesse zu bestätigen. Erfolgt innerhalb der angegebenen Frist keinerlei Rückmeldung wird das Kind automatisch von der Liste gestrichen.
  • Abmeldungen bzw. Datenänderungen bitte per E-Mail an kiga@kindergarten-happykids.at senden.

Um sich für die Informationsveranstaltung anzumelden, bitten wir Sie das untenstehende Formular auszufüllen und abzuschicken.

ANMELDUNG ZUR BESICHTIGUNG

* KEIN PFLICHTFELD

Im Sinne der Covid-19 Präventionsempfehlungen der Stadt Wien können momentan leider keine Info- und Besichtigungsabende stattfinden. Bei Interesse schreiben Sie uns bitte per kiga@kindergarten-happykids.at.
    ANMELDUNG
    • Sobald einer Familie ein Kindergartenplatz angeboten werden kann, wird die Vereinbarung zur Ansicht zugeschickt.
    • Die Anmeldung ist erst gültig und abgeschlossen, wenn die Vereinbarung von den Eltern/Erziehungsberechtigten des Kindes sowie vom Verein HAPPY KIDS Kinderbetreuungs¬einrichtung unterzeichnet und die Anmeldegebühr von € 150,- sowie das Depot von € 150,- bezahlt wurde.